Quattro milioni di euro di gelato in un weekend

Quattro milioni di euro di gelato in un weekend

Il weekend di Pasqua a Roma fa segnare ottimi numeri al gelato made in Italy: frutta e cioccolato per i turisti stranieri gusti tradizionali per gli italiani

 Nel weekend di Pasqua il gelato artigianale italiano ha fatto registrare a Roma e nel Lazio “numeri molto positivi. Una grande ripartenza con oltre 4 milioni di euro incassi“. È quanto dichiara in una nota Claudio Pica, presidente della Fiepet-Confesercenti di Roma e Lazio e segretario generale dell’Associazione Italiana Gelatieri (Aig), aggiungendo che “i turisti stranieri preferiscono la frutta e il cioccolato e sono molto attenti alle proposte dei maestri gelatieri con nuovi prodotti che provengono dalle eccellenze dei nostri territori“.

“I romani e i turisti italiani, venuti a Roma in questi giorni- prosegue PIca- apprezzano i gusti tradizionali come il pistacchio e la nocciola romana. Il gelato artigianale italiano si afferma ancora una volta un brand del made in Italy, grazie anche al lavoro dell’Associazione Italiana Gelatieri (Aig) che come accaduto sia in occasione di ‘Excellence’ a Roma che per il ‘Sigep’ di Rimini prosegue nella sua attività di promozione della cultura del gelato in Italia e all’estero”.

Redazione Radici

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CAPTCHA ImageChange Image

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.